人才招聘

銷售部

品質部工程師

工作職責

1. 協助部門內管理與技術文件的制定,實施,監督與完善。
2. 協助品質檢測、品質控制與品質分析的各種手段,設備,方法的評估,篩選,與導入。
3. 組織實施產品品質檢測、品質控制、和品質分析。
4. 協助品質對策的提出、落實與持續跟進;對用戶反映的質量問題及時提出處理、改進意見;協助處理各類客訴,提升客戶對公司產品的認可度。
5. 協助產品質量的改善,工藝與生產問題的跟蹤解決,良品率和成本控制。

工作性質:全職

工作地點:深圳市南山區

管理責任:無

任職條件

1. 具有優秀的團隊精神,邏輯性強,有良好的語言表達能力。
2. 具有強烈的進取心,精力充沛,身體健康,樂觀豁達,富有敬業開拓精神。
3. 熟悉白光LEDs色溫及顯色度測試和評估方法,了解溫度控制,散熱,LED節溫的測量方法,了解LEDs可靠性、使用壽命和老化衰減性能的影響因素與管控辦法
4. 熟悉LED照明行業標準,ISO9000ISO14000TS16949QC080000SPC等品質認證機制,熟悉EICCRoHS等品保規范
5. 具有大功率LEDs、COB、csp-LEDs品質檢測、品質控制、品質分析經歷的優先入職。
6. 學歷與科系:大專以上,理工類科系
7. 工作經歷:相關企業相關工作崗位,三年以上
8. 語言要求:懂英文聽、說、讀、寫


 

吉华股票